Informação para duas doses
Tempo de Preparação: 35 Minutos
Tempo Total: 35 Minutos
Preparação: Fácil
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco (light);
- 50 ml de sumo de lima;
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
- ½ colher de chá de sal;
- 200 gramas de peitos de frango;
- 800 gramas de alface cortada em juliana;
- 200 gramas de couve-roxa;
- 200 gramas de ervilhas;
- 3 colheres de sopa de coentros picados;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
Preparação:
Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.
Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.
Informação Nutricional:
Por dose:
- 186 calorias;
- 3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 gr. monoinsaturada);
- 67 mg de colesterol;
- 14 grs de hidratos de carbono;
- 28 grs de proteínas;
- 4 grs de fibras;
- 140% Dose Diária Recomendada de vitamina A;
- 120% DDR de vitamina C;
- 192 mg de sódio;
- 472 mg de potássio;
- 40% DDR de folatos;
- 15% DDR de ferro ;
Bom Apetite!
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