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terça-feira, 3 de maio de 2011

Frango de Lima e Coco com Ervilhas

Informação para duas doses

Tempo de Preparação: 35 Minutos
Tempo Total: 35 Minutos
Preparação: Fácil

Ingredientes:
  • 200 ml de leite de coco (light);
  • 50 ml de sumo de lima;
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 200 gramas de peitos de frango;
  • 800 gramas de alface cortada em juliana;
  • 200 gramas de couve-roxa;
  • 200 gramas de ervilhas;
  • 3 colheres de sopa de coentros picados;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;

Preparação:

Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.
Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

Informação Nutricional:

Por dose:
  • 186 calorias;
  • 3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 gr. monoinsaturada);
  • 67 mg de colesterol;
  • 14 grs de hidratos de carbono;
  • 28 grs de proteínas;
  • 4 grs de fibras;
  • 140% Dose Diária Recomendada de vitamina A;
  • 120% DDR de vitamina C;
  • 192 mg de sódio;
  • 472 mg de potássio;
  • 40% DDR de folatos;
  • 15% DDR de ferro ;
Bom Apetite!

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